注册会员

万圣在他们的坟陵中是活着的

万圣在他们的坟陵中是活着的

至圣ﷺ说:“万圣在他们的坟陵中是活着的,他们正在礼拜”。

至圣ﷺ说:“我经过穆萨圣人,他正站在他的坟陵中礼拜”。

由艾乃斯上传来:至圣ﷺ说:“万圣在四十日之后是在他们的坟陵中,但是他们站立在真主御前礼拜,直到苏勒被吹响”。

至圣ﷺ说:“我活着归对你们是最好的,你们可以表述,他给你们表述,我归主后对你们也是最好的,你们的行为被呈现给我,我看见它是好的时候,我就在它上夸赞真主,我看见是恶的时候,我就向真主为你们求恕饶”。
       ——见《皖法伊利皖法(وفاء الوفا)》第四册210页
       ——《优苏福百科全书(الموسوعة اليوسفية)》第380页

我认为这种活是真主意欲下发生的,心中有病的人妄图通过挖墓来验证,必定也是不能成功的。
不知道我这个想法对不对。
他们活的状态和我们理解的活的状态是不一样的!

真主意欲让他们活着
     至圣说:“我活着归对你们是最好的,你们可以表述,他给你们表述,我归主后对你们也是最好的,你们的行为被呈现给我,我看见它是好的时候,我就在它上夸赞真主,我看见是恶的时候,我就向真主为你们求恕饶”。
       ——见《皖法伊利皖法( )》第四册210页

小t 发表于 2019-4-24 18:57
我认为这种活是真主意欲下发生的,心中有病的人妄图通过挖墓来验证,必定也是不能成功的。
不知道我这个想 ...

是啊,也听过一些有病之人去挖坟,结果空空如也。
他们的归真只是从这个地方换了另外一个地方生活,这是以前听别人说的,不知道准确度占多少,万赞归主,真主是全能的。