注册会员

认主,拜主,接续真主

命降先天一气:隐于人身玄关,途径身体里面四个台阶,落于后天的性处久存,四个台阶是四十清晨造化大能,是无机的复动显形,总体是先天的有,为纯阳,是人死后归落。按拉乎为真主的名儿,是命化性,性复命的原根,原根叫伊玛尼,为真一,吸呼二气来源伊玛尼为根本,人的吸呼二气浊化尽时是真主的本光,人的吸呼二气来往同行,昼夜无眠,为人才能动、听、观等等功能显现。
真主说:“真主是万物之上大能的主。”
真主说:“真主是围绕但是物的主。”
真主是隐在玄关的一窍,必须引导者指点。才能知道中天光上之光是真主隐玄关境界。人是死后复生的物儿,一定找明归落,我们生有时,死有归落,本光是我们归落的境界,名为抱本还原。
人们啊!我们在今世不能久居长活,死亡的信息马上来临我们,我们要为死做准备,多干廉洁的功修,多交还真主的命五功和副功拜。对真主、圣人仔细参想原根何处有。生前经常起早睡晚,少吃少饮学习死亡归落,因为有古光动显灵光生,本光是为人中天执掌,为人认得自己的本光藏身之地,,灵光显现才能大见真主的古光,我们能把三光绪在一处时,才真正知清伊斯兰圣教的奥秘玄境。
真主说:“这等人们才是真正的得脱离凡境的,永居乐园长生不死。”
穆圣说:“谁认得自己的灵魂时,确实谁认得自己的本光了。”
穆圣说:“谁忘了自己的时候,确实谁认得了真主。”
上面的这两段圣语是解明功修者认主、绪主、拜主的法决,是筛赫真正口传心授的秘诀;其一认主功修,默示认自己,是从自己的私心杂意上一尘不染,稳定在圣人的灵光上,表示稳定心猿、意马,从数一上转体一,就是真主的代替者。
其二,绪主、默示从一寸三分海底,使正气慢慢上升,接绪真主古光,古光是灵光根本,名叫伊玛尼,是正气接绪真主,就是古光生灵光显。
其三,拜主是到玄妙境界,无有万物着显现了本然,无有自己着归了本然,无有自己影儿里求了真影儿。原来是三光归一光的本,名为‘艾力夫’的虚无真体。
穆圣说:“谁把真主转独一,谁就隐昧了真主。谁把真主没有转独一,谁就伪信真主。”这段圣言说明,信士们从自己的性命上转独一,名为认识体一、数一、真一,命降海底性升天。
谁忘了自己的时候,确实谁认得了真主
人们啊!我们在今世不能久居长活,死亡的信息马上来临我们,我们要为死做准备,多干廉洁的功修,多交还真主的命五功和副功拜。
有我就无主,无我就有主。
3008无语 发表于 2019-8-2 18:39
有我就无主,无我就有主。

你真的是个开悟着!
到底上一寸三还是下一寸三
您好,楼主,呼吸二气
浊化尽是什么意思啊?
520547 发表于 2020-7-25 22:20
您好,楼主,呼吸二气
浊化尽是什么意思啊?

你好!不好意思刚看到。浊化尽,简单的讲就是把自己的意念言行等的污浊消除掉。做到无我、无物只有真主。就是我的生、我的死、一切的一切都是为祂为主的。这样灵光显,显光显现才能大见真主的古光。