注册会员

仆胸杜尔

昨天,看到圣传真道发的“仆胸杜尔"帖子。我才鼓足勇气,提起拙笔。写我亲身经历的冰山一角。导师恩典中的点滴。
二零一七年六月初八,我接到母亲病重的电话后,急速登程,归心似箭,一路奔波。
映入眼帘的是: 母亲僵硬的身体,躺在冰冷的水板上。
我打开母亲蒙脸的布,母亲嘴边紫青紫青的。(是药物反应呢?还是受到了惊吓呢?)
一天以后,为母亲洗埋体,穿卡凡。我把老人家写的"仆胸杜尔” 小心翼翼的拿出来,轻轻地放到母亲的胸前。泪打湿了双眼。
旁边三个洗亡人的教亲,轻轻的嘀咕:这个老人到好处啦!
我睁开泪眼。惊奇的发现,母亲的脸变白了,嘴边的紫青色没有了,脸上的皱纹不见啦。( 我仁慈的主啊!我的导师啊!)
楼主要多写,这种经历比诺贝尔文学奖的文章强百倍啊,关键是能起到劝化人的作用。我们太需要分享诸如此类的点滴了,无处不返照着教门的真实。

知感真主,这种真实的经历才是最可贵的!
感谢分享,为大家坚定了耶给尼。
一周前去迁坟,已经是老坟了,三十年了,这位老者跟随过四太爷,在导师陇南行的是也跟随了当代导师,真主的奥妙,他的卡凡都是完好的
星月相随 发表于 2019-10-17 20:11
一周前去迁坟,已经是老坟了,三十年了,这位老者跟随过四太爷,在导师陇南行的是也跟随了当代导师,真主的 ...

赞主清净!        
知感
楼主,你的导师是谁
心中心 发表于 2020-6-28 11:42
楼主,你的导师是谁

当今导师!(如果你悟透″穆罕麦斯"最后一换,最后一行,