注册会员

关于实践约会

伊本艾布赫姆萨义传述——圣人e曾经在为圣之前,与我作了一笔交易,还欠一些货款,约定在原地方交纳,结果我忘了此事,三天后才想起来。我便前来送还,发现圣人e还在原地等我,圣人e说:(         )“小伙子!你让我好等啊,三天来我一直在等你。”《艾4996段》的确实践约会是真主的命令,也是万圣的行持,是真主赞扬的、喜悦的一项义务和美德,也是信仰的一部分。
的确实践约会是真主的命令,也是万圣的行持,是真主赞扬的、喜悦的一项义务和美德,也是信仰的一部分
守时是守信的一部分,我们生活中也经常出现错过时间的事情,如果不能及时赶到,给对方打个招呼比较好。
言而有信是穆圣所教导
学习至圣(愿主福安之)坚守信用的美德
守时守信用,不然再好的关系都会变淡泊,不喜欢等别人,当然也不喜欢别人等我,说好的事情和时间我希望都能尽最大的责任去办到,否则就不要承诺。
学习至圣$的品行美德
《艾4996段》的确实践约会是真主的命令,也是万圣的行持,是真主赞扬的、喜悦的一项义务和美德,也是信仰的一部分。