注册会员

《圆梦大全》中显示的一个迹象

安塞俩目!

《圆梦大全》在穆斯林内部非常流行,其中的圆梦原则一般都是基于古兰和圣训以及许多我们不知道的机密。

今天忽然看到一个迹象!

因为我发进行员工培训,只能在钉钉上进行在线培训。我建了一个钉钉群,跟母亲谈些相关事情时,忽然想起来《圆梦大全》中梦到钉子象征着事业,我现在不正是开始了自己的新事业吗???

看来新冠疫情可能会持续较长时间,而且这种线上培训会保留下来,作为培训的常态化模式。印沙安拉乎!
疫情促使大家尝试线上办公,线上学习,对今后应用科技的发展有促进作用。
但是科技应当仅仅作为人的辅助,而人不该被科技产品所束缚,以至于不知不觉中被蒙蔽了本心。
疫情确实使钉钉软件火了,很多老师们都用之上直播课呢。
03年,淘宝借势而上;20年,钉钉成功。
微信会议,zoom,也很好用,预祝楼主事业顺利,教门更上一层楼

安塞俩目!谢谢!!!  发表于 2020-3-22 15:05
疫情其实也是真主的一种考验

安塞俩目!谢谢!!!  发表于 2020-3-22 15:07
鴻扬古垂 发表于 2020-3-21 15:50
03年,淘宝借势而上;20年,钉钉成功。

你好!你是做软件代理的吗?!
安赛俩目!

知感主!继续做一个合格的吃瓜观众!