注册会员
楼主: 新月

圣人啊!我们怀念你!

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-5-10 15:28:33
穆罕默德是安拉乎的使者مُّحَمَّدٌ رَّسُولُ اللَّهِ
段段天经都是真主所降,至圣的高贵显露在古兰的光亮中,他的意念言行从偏向今生的荣华上受到了保护。整个世界在他的心中无斤两,他的志向绝非利诱所能移,磨难又怎能使他偏向今生,若不是为了至圣,世界绝不能从无到有,穆罕默德是立正道树绿旗的人,穆罕默德是升高审判之人的判断者,穆罕默德是渡化众生于真恩深海的领导人,穆罕默德是今生后世人神两等的领袖,是阿拉伯和伊朗的元首,他是救渡我们的钦差,是我们的靠背,是保护我们的好友,是我们的领袖,是才貌双全的受选者,是救助我们的人,是命好禁歹的人,在判断是非中无一人能比他强,人人都把赞美敬献给他,个个都希望从他上得到搭救,他是使众生得到很多回赐的领导人,他是恩人良友,人人都能得到他的恩惠,他将人引领到真主的阏下,凡人因他而得正道,抓揽他的人,已抓揽了真主的纯索。论其外表是美满无瑕,论其内心是清亮无比,论其显露是护佑者,论其隐藏是报信者,论其福利是无可比拟,论其贤性是绝世无双,美好的珠宝是赞美不尽的。主的爱臣的容光的显照能使众目痴呆,主的爱臣容颜之美能使观者悦目,凡是见过他的人必说;此非凡人,解释他的究竞是人类力不能为的,深入正道的人从他的光亮上大为惊喜,陷入迷途的人从知他上更为迷误,任何人都不能认尽他,他就像远而且小的太阳显给众目,近了必刺及眼光,假若你真心喜爱真主,你应追随他的路,假若你学习他的性情,保养之主定喜爱你,那些在梦境中任意玩乐的人,沉醉在今生又怎能得到他的真理呢?你的心从知升于见,这就是认识的信息,你认识他,你即可大见他的贵重,你认识他,踪迹自然显在你心中,要知他的尽限,他虽也是一个人,的确,他是天地万物的精华。万圣的聚会厅中有他的高位,他们的安乐园是由他的安乐园上产生,他是在前面领导他们的,众圣万贤所持的各种感应,不过是从他的真光上映射给他们的,他是全球的君王,他们如群臣,他是明亮的太阳,他们好比群星,真主用明证和古兰引导的人,千百年前就显示在《讨拉特》和《引支勒》两部天经中了,他的一切贤性多伟大,论娇嫩犹如鲜花,论尊贵仿佛圆月,嫩如新花人人爱,贵似圆月照天空,论仁慈好比大海,论志气好似光阴,善乃大海纳众流,志同光阴朝朝有。迷徒在他引导的教场中越发迷误,真诚的人从显然差他上自觉开恩。 真光一显正道明扬,众心顺从真人亲近,真理已由言意上显露!真主显露真光之后,为何还不顺从真主的命禁?他们既聋且瞎沉醉在迷途中,他们聋了瞎了,所以才听不见报喜者的哓谕,看不见惊骇之人的电光。真知纯粹是真主所赐,绝非有价可购,真恩绝非讲论而得,也非写作而成,赞主清高,真恩实非人力所能为。他在哈拉伊山洞静坐参悟真主的大能,他清廉的规定显扬了光明的大道,古来伊什人省悟到崇拜偶像的错误,忙来谒圣,他们向至圣寻求感应,树奉命向至圣走来,恭立于至圣前,又奉命回到原地,大部份人归信了,而少数避正偏邪的人越发隐昧。(他指月,月即分为两半),看到圆月分为两半还不归信的人,真是愚昧无知,我指裂为两半的明月为誓;的确,在他的心中有合宜心愿的教派。敌人来到临近满克的洞口,往下看,见到鸽蛋,往上看,见到蜘蛛网,因造物主的大能,他们错误地猜想;如果有人,野鸽不会下蛋,蜘蛛也不会结网。真主的护佑强过重穿盔甲,强过高城叠垒。在静房中我朝向他的坟莹,恭喜拜访我们尊贵的领导者坟莹的人,他的回赐真大,他的品位真高!我是决心替圣行道的人了,珠宝穿起来可以增加美观和妙用,不穿的也不减少价值。除了安拉混买算里尔了的赞语,我已无能多说,赞圣的望想是漫长而遥远的,希望学到至圣仁慈而高尚的情操。
匿名  发表于 2009-5-10 20:07:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名  发表于 2009-5-10 20:14:07
对于赞圣心怀芥蒂者、有怀疑者、不满者,对赞圣说是吹捧者,如果他们不是卡非热,那就是不折不扣的瓦哈逼异端派、理性的唯物论派(如中国的无花果之流),混合教义派以及无耻的伪信者们。
匿名  发表于 2009-5-11 14:57:39
圣人啊!我们给你抹黑了!
匿名  发表于 2009-5-11 15:57:20

回复 我们的圣人啊!

圣人啊!圣人啊!圣人啊!
   全人类的圣人啊!天地的精华啊!穆斯林今生、后世的靠背啊!说情搭救的圣王啊!无能、有罪的奴辈想念你,你象大海淹没一切,你象太阳、象月亮普撒大地。唯有说:“主啊!你慈悯我们的圣人,家下和一切配贤,一切穆斯林!!!”阿敏来!
匿名  发表于 2009-5-11 16:49:57
原帖由 Guest from 221.238.26.x 于 2009-5-10 15:26 发表
愿主引导你可怜的孩子,你是否承认这段圣训呢?回复仅仅是一段圣训并没有附加我的什么意见,那你又侮辱谁呢?圣人?哦,你不敢,拿就是为自己树立假想敌了,哦!主啊!挽救这个不可救药的娃娃吧!

(游客 221.238.26.) 此人值得关注,他自己抽自己的嘴巴。他说他没有附加他个人的意见,但是他的用心已经显而易见,就像我们这里一个种了“瓦毒”的格底木寺里的年轻阿訇,在被邀请到一处拱北里讲沃而孜时,闭口不谈真主握力们的尊贵和他们的益处,而是大讲真主下降在“木石热可(举伴主者)”上的啊也提,说你们除了真主外绝对不能喊叫另外一物——。并且此地无银的说这不是我的话,而是啊也提的买而那,你们不能隐昧啊也提。穆斯林弟兄们啊!一定要警惕瓦毒的蛊惑和教唆,稳定自己的也给尼,团结起来用真理来驳斥明显的和暗藏的瓦派异端们,使他们成为过街老鼠,不给他们有传播毒素的机会场合。
الهم صلی علی محمد وال محمد
大吉的日子里 看到这些犹太的走狗在此胡搅蛮缠,感到十分败兴!
与万哈比赛来非直流不需要辩论了!
提防万哈比,穆民有责!
الهم صلی علی محمد وال محمد
求主赞颂穆罕默德神人及其家属,后裔一总,阿米乃!
圣人啊!我们怀念你!安拉魂麦算理啊俩,穆罕默定!