注册会员
楼主: tiffany

<转帖>国外网站介绍中国苏菲正统派

火... [复制链接]
知识虽远在中国也应当去寻求,不去寻求就是错误,不去寻求就是犯罪。
许多国家的人都来中国寻求学问,圣人的话灵验了!

国外这些网站关注中国苏菲,那是必然的,中国本土伊斯兰的国际影响越来越大很高兴,
能不能介绍一下图片的内容?
我们的教门是受真主看护的,援助我们战胜教门的对头、仇敌、诽谤者、轻蔑者、践踏者.......
感谢真主的相助知感主超绝万物!
求真知人 发表于 2012-12-6 11:46
好多个国外苏菲团体都知道你们——圣传真道网。
看到这个帖子很高兴!
       去年朝哈志回来的人说:“ ...

中国本土伊斯兰的国际影响越来越大!看到这个帖子很高兴!希望原来介绍国外苏菲的网友,再次出面给我们多介绍一些这一类的消息!
希望正统教门发扬光大。
浏览国外苏菲网站发现介绍中国圣传真道中国正统伊斯兰的帖子还很多希望有阿语翻译能力的人能转到我们网站上来!大家都期盼着呢,希望不要让大家眼巴巴的看着。拦拦好事吧!求真主恩赐你!
浏览国外苏菲网站发现介绍中国圣传真道中国正统伊斯兰的帖子还很多希望有阿语翻译能力的人能转到我们网站上来!大家都期盼着呢,希望不要让大家眼巴巴的看着。拦拦好事吧!求真主恩赐你!