注册会员
楼主: tiffany

[诗集] 导师七十岁生日自省(七言八联)诗

火... [复制链接]
给导师敬道赛俩目。
匿名  发表于 2009-12-6 17:10:37
  感想,感谢,感赞真主——                                                                                                         见相片如同见人,无限感慨击起否想篇篇。回忆我在认识导师前差功少拜,胆大妄为、大法不犯,小罪不断。不孝父母同室操戈。骚扰邻里,扰乱治安。父母痛心、师长无奈。自从来到云南开始认识逐渐觉悟。十分后悔。决心做一个遵纪守法爱国爱教。开始有了做人的尊严,有了回回穆斯林要为教门争气为国争光。学好知识报效祖国。于是我向真主求恕饶向伤害的人道歉向父母认错。······虽然我已经离开云南五年多也没有见到导师和云南的教亲父老。兄弟姐妹和我的乌斯他。但请你们放心我会从生的死做一个合格的穆斯林。不再危害和干罪。一定会为国奉献为伊斯兰为回回争光。
感谢你们和曾经帮助教育和关怀过我的人们!
真主的平安节庆在导师上也在你们上!求真主加倍的回赐你们!

想念你们的学生阿补顿拉
匿名  发表于 2009-12-6 17:46:08
我的建议

我知道像阿布頓啦這樣的同學不止他一位。在我印象裏邊不止他一位還有許多。有的人不是學生因為某種原因來到雲南見了導師和真誠的多斯塔里认识相处后回到西北都有很大的改变这就是为什么父母要把儿女送来云南当海里发的原因之一。
据我所知甘肃天水还有一位穆和平教亲曾经向人讲过他的亲身经历,感人肺腑,催人泪下。希望大家也借圣传真道这个平台讲讲自己和别人的事情吧!因为穆圣(福安之)说:“行善的人,将有十倍的回赐。”
回复 20# Guest from 123.86.142.x

非常好的建议,以前也有过不少多斯塔尼写过自己的经历,希望更多的人加入进来。
匿名  发表于 2009-12-6 19:17:54
胡门欲知问天机
夕阳无限乐尧天
匿名  发表于 2009-12-6 19:28:48
圣传真道的精神与实质,正如导师所言。
确实,听说过很多教门的门人的感人的事迹,非常想多了解一些。我们毕竟错过了以前的很多光阴和事情,希望有人能记录下来。
匿名  发表于 2009-12-7 10:42:19
顶!!!!!!!!
喜回恩师一首

玉柱再现仙人笑
圣道重回众人喜
四海汇集随主愿
五洲天轴会天房

评分

好好好好好好