注册会员
楼主: 秋山红叶

伊斯兰的精神和形式 作者:(土)奥斯曼•努日•托普巴希

火... [复制链接]

知感真主,全书完,这本书的值得一看,此书列举了很多先知(愿主赐福之)和一些苏菲的生活故事,阐明了伊斯兰崇拜真主的精神光芒,通过此书,我们可以对比自己的功修,是否也欠缺其伊斯兰宝贵的精神?是否做到了其实质意义?

伊斯兰的精神与形式.rar

243.78 KB, 下载次数: 161

色蓝!愿真主回赐您!有可下载的电子版吗?有的话发一下,下到手机上看!
建议以后发帖子的时候把“安拉”全部改成真主!
请接受我真诚的色兰道与您:秋山红叶
一口气读完了这部鸿辉的著作
记得很早以前听阿訇给我们讲述过“伟大的苏菲大师:艾则孜•玛赫穆德•胡达依”的故事
想不到在《正道圣传》里拜读了
再一次的致以色兰的问候
祈求安拉惠赐你以及你的家下
回复 133# 追随导师

我一直认为 安拉理应尊称直译为安拉 为什么非要改成汉字的“真主”呢
   握手 探讨
我有这本书的 PDF 版本,想要的同学,请给我写信 yamgur5@gmail.com,我发给你邮箱。

祈求真主回赐书作者、译者、发行者、圣传真道网、秋山红叶以及传藏者、阅读者和相关者!
感谢~电子版提供者;下载了,以后慢慢欣赏,应沙安拉乎!
色俩目!这样的书籍太需要了。麻烦您发给我。可以吗?邮箱:ysrmedia@sina.com