注册会员
楼主: 盖斯

华寺到底对不对!

火... [复制链接]
我们要知道我们的教门《苏菲》内涵深远,且不是三言两语就能道完的,四大《天仙》四大《索哈白》《春夏秋冬》也是四个季节,《东南西北》也是四个方向,四性中也只有《水火风土》,《俩以俩亥》《引兰拉户》《穆罕默德》《热苏咙拉黑》这一全美的《开立买》也不是只有四句吗?所以四门由此来《虎非耶》《嘎吉忍耶》《哲合忍耶》《库布忍耶》!在<命沙rei>最后的《耐fai思》也只有四个总《嘟哇》,<耐fai思>中有所有四门的《筛黑》的尊名,却但但没有一个叫《艾比里 哈三 沙孜林耶》的!在此我郑重声明我没有批判谁,更没有指责谁,我只想说;有《阿给里》的弟兄们自己思量,《阿给里》是大能的主赐给我们最好的财富!
色兰!如果你是个阿訇,就请你到海里非家去看看那部《伟俩耶提》是不是真的。如果你是个瞎汉你就别胡诌。在一个声明一下《明沙热》的西里袭来只是概括了胡非也道统上重要的几十位晒黑而已。在一个穆罕默德——安——沙孜林业老人家是伊历593年上传了沙孜林业的教理。和华寺太爷不是同光影的人,华寺太爷是从而给来爸爸上领受的沙孜林业,如果有条件就去也门——胡非也道堂查查。不要信口雌黄,华寺讲究凭经立教。如果真有那本经能证明《沙孜林业》是错的,或者华寺太爷没有领受过沙孜林耶的教理,我就信你!
这位弟兄你不信我,我也不信你,我们谁也不必牵强谁,你有你的立场,我有我的立场,我们都有自己的《阿给里》都有自己考量的方式方法,但有一点我得告诉你《耐fai思》里不单单是我们《虎夫耶》道堂里的《筛黑》,却有四门的《晒黑》,有时间你可以去看看,
大家别吵了!楼上那位是不是对筛黑•穆罕默德•哈三•安•沙孜林业有偏见呀?其实没必要,苏菲同出一脉,不要相互诋毁。外力是真主的新娘,只有真主认识他们。用言语损伤哪一位外力,就得不到真主的喜悦!至于华寺太爷是不是领受了《沙孜林业》这个问题是一个历史性的问题,大家多查查史料。其实大家多干一门没有什么不可,非要整个脸红脖子粗呀?
واعتصموا بحبلالله جميعا ولاتفرقوا
色兰!敢问
《盖斯》兄可否说说你的祖父的名字?再有一点想说明;我不是排斥或贬低任何教门的《大家》《筛黑》!只是坚持我们中华的《古图布》《筛黑 穆罕默德 艾比里 福图黑》《至圣的第二十六辈后裔--《虎非耶》道堂的第二十七辈---华寺太爷从来没领受过《沙孜林耶》更没有《明传》或者《暗传》过《沙孜林耶》
领受没领受过只有他的传人和后裔知道,
真主至知!
真主至知!
马成福 发表于 2010-11-28 10:58

确实,真主至知!