注册会员

一个麦地纳少年给穆圣的一封信

背景提示:在麦地那我们尊贵圣人的陵墓拱门跟前经常有一些小孩从门缝里将写有字迹的纸条投进圣人陵墓室里,以表达对圣人的思念,这是一封没有投进被警察丢弃,被一位中国哈知捡到的信,字迹出自一个少年之手。

信的内容:(根据阿拉伯语原文翻译)

主的使者我深爱的领袖,主的福庆在您和您的后裔上。

知感真主把我造化成了一个穆斯林,成为了您的一位教生。

我很小就会念清真言、作证言;父母也经常讲您的故事给我听。

是您使女婴不再被扼杀;妇女不再被残害……;使一个愚昧野蛮的民族走向
了光明正义,给世界民族带来了光明!

我多么希望生在您的那个时代,伴随在您身边聆听您的教诲,传播真理、伸

张正义……!

我多么希望能经常能够瞻仰您的坟茔,虽然我经常来游望但不能近到您身
边,门总是锁着、灯总是黑着。这是为什么啊!

我多么希望在您降世的光明之日传扬圣德,传颂圣绩,高声赞美、因您而
喜、以您为荣!但这也不行,可我们的许多同学都经常过生日欢聚一堂,皇室成员过生日还全国放假呢?

圣人啊!您是真主的爱臣、是被真主抬举的人、连真主和众天仙都在赞美
您。可为什么我们崇敬您、爱戴您、赞颂您就说是错呢?我不这样认为。

虽然他们不让我看望您,但我还是要经常来;虽然他们不让我写信给您,也
不知您能否收到,但我还是会经常写信给您。因为您是我的楷模、我的最
爱!

我多么希望收到您的回信、得到您的爱抚……!

一个最爱您的孩子
转自中穆网,愿真主赐福庆,平安,吉祥与我们的领袖穆圣和他的后裔及其追随他的全体同仁!
在这由衷的向这位小穆斯林穆民道:艾赛俩目而来空,他是贵圣的稳麦,受真主喜爱的人

回复 支持 1 反对 0

一个孩子对圣人的喜爱,给了这个教门的明天。
背景提示:在麦地那我们尊贵圣人的陵墓拱门跟前经常有一些小孩从门缝里将写有字迹的纸条投进圣人陵墓室里, ...
mhr65017341 发表于 2010-12-3 18:44

***宗教的希望 正统的心声  感动地人文**---