注册会员
楼主: tiffany

导师珍藏(七)——道祖马明心传下的银元!

火... [复制链接]
有根有据,有历有史,有根可循,我希望看着这些珍贵遗物来讲述其中的历史渊源,很动人
一枚银元、一段历史、一个传世珍宝、一个真真实实的传承教门。恭喜有导师引导穆斯林。
鹤蚌相争渔翁喜,争权夺利怎济人。 同室操戈先祖痛,谁人为道救苍生。

原来,云南哲赫忍耶和我们二爷是一家啊!

听说二月二十三耳麦里后,我们宁夏的一位老达斯塔尼问他们的导师:“我们今后是跟大虎巴,还是跟二虎巴,还是跟三虎巴?”他们的导师说:“那要二爷说了算,二爷教跟谁,咱们就全力支持跟谁。”又说:“我听见二虎巴的阿訇骂云南呢。”他说:“谁骂咱们,咱们都不生气,骂得对的,咱们还要听。”觉得不可理解,也不可思议,上了圣传真道网,才突然明白,云南自始至终 ,都是维护我们老马家的教门的。到今日,我才悟出原来云南和二爷是一家啊!
澳,,,,,原来如此啊,,,,不愧是导师。
珍贵,沾吉
真是太珍贵了,感谢楼主发出这样的帖子。

这枚银元,从不同的方位看,中间的五个يس有不同的意思:
1、以عل为中心的角度看,是五个يس(五个古兰的心)。
2、以ابوبىر 为中心的角度看,是五个يسر(五种容易)。
3、以عمر为中心的角度看,是五个ريس(五位导师)。
4、以عشمن为中心的角度看,是五个رعيي(五位牧羊人)。