注册会员

虔诚穆斯林多省市缅怀先贤墓之行1

火... [复制链接]

在入春以来,安拉相助来自我国西北甘肃兰州的30多位虔诚的穆斯林教友自发组织缅怀全国主要城市的先贤墓。
   他们中有很多是在企事业单位刚退休的阿姨、叔叔、伯伯们。也有一些年长的一点不懂文化的家庭主妇,但他们心却是一致的,那就是走先贤们的传教之道。
   自2011年3月20日由甘肃兰州出发途径陕西、河南、安徽、江苏、浙江、福建、广东、广西、云南、贵阳、重庆、四川12个省市自治区及直辖市。缅怀多地众先祖墓,在缅怀之行中,感受安拉的伟大,伊斯兰教的复兴与强大。但也在很多城市伊斯兰教的淡化令我们青年穆斯林担忧,作为此次跟随缅怀之行中年龄最小的我来说,受益匪浅。在这次行程中看到了很多曾经不知的故事,了解了伊斯兰文化。感谢那些为教门奋斗的人们……
   接下来发点此次行程的部分照片供大家教友一同分享!目睹那份吉庆吧……
   有点遗憾,新手上路!!!这照片怎么发布上来呢?诸位教友们拭目以待下!!!
的确那是一种吉庆!为什么照片发布上来啊?!
赛俩目!
好事情,不过“祭拜”一词实在是不合适。穆斯林上坟就是探望、沾吉、缅怀。

就像现在过“圣纪节”,很多地方改成了“圣诞节”、“圣忌节”,这种说法看似没错,其实相去甚远。
回复 3# 小t

色俩母!感谢教友的温馨提示,我立即更改!多多交流,不慎感谢!
回复 2# criandy

图片尺寸太大,要1024*786才行
回复 5# 绿翠鸟

明白了,谢谢提示!!!
压缩一下图片,太大的话上传不容易成功。
期待你的图片。
哈木 该用户已被删除
好举意,好行动!

期待您的大作!
回复 8# 哈木

瑟兰!嗯,我试试您提供的方法。一起拭目以待那些探望先贤墓的精彩瞬间!