注册会员
楼主: 沙力克

[社交] 请问:哪里有担天命的穆勒师德?

火... [复制链接]
确实“外哩”很多,往往鱼龙混杂,我们要提防的是为了防止假的,把真的也给否定掉了!

圣人必须宣称自己是圣人,而自我宣称是外哩的人,那一定不是外哩。此其一。

其二,是否是真实的外哩的判断,还需要自己的实证和其他人的旁证,从而确定。

建议寻找穆勒师德的人仔细阅读《耳麦里》第十六期的内容。
回复 17# 清真绿茶
有人说:自称为苏非的人不是苏非,自称为外哩的人不是外哩。真正的穆列世子不是手里的一件东西,随便拿出来给人展示,寻求真正的穆列世子,也不是说一两句气话就能得到的。把什么是真正的穆列世子说清楚了,如何寻,只有靠自己的定然与自然了,你说对吗?
回复 12# 穆尔

我也可不可以这样要求你一下,既然空气、风、春天是存在,你能拿来我看一下吗?
回复 23# 远山

不识圣人*真面目  他不是圣人*的文麦特  巴退呢真不真 圣人*做明证 导师拿不来圣人**真面目 导师的真假谁来做明证  巴退呢的认 你知道巴退呢的空气、风、春天在那里 你知道我就能那来
说得俊啊!“巴退呢真不真 圣人*做明证”,这才是认人、认事情的根据,许多人从此成功了,更多人从此迷误了。
回复 25# 沙力克

是圣人*之道  俊美
回复 26# 穆尔

花言巧语  不能解决一切  真主造化人不光给人给了舌头  眼镜 耳朵 还有大脑要同时利用    是不是真的 嘴说了不算  我们应该用眼睛观看用大脑思维  中国不大 劝君去看看  难道你怕真主不护佑你吗?托靠真主 见见何妨??
回复 支持 1 反对 0

楼上的朋友,如果把充满睿智、发自肺腑的话也当作“花言巧语”,我觉得无话可说。
回复 14# 沙力克

说得好
说的很对
完全符合经典