注册会员
楼主: 启明星

[推荐]谢赫·穆罕默德·哈比卜·尔里米格言选

火... [复制链接]
非常珍贵的资料啊!、   顶一下~
QUOTE:

承随诀要

养性通神明道统全绪方可承至圣

苦习晓天经妙意合理才能随真人

大家一起努力吧!

支        持~
色兰!
我的理解:
1。浑水旁流越甚,清水成河越广,而利之去伪存真,后继有人,正道则越盛。

要是清水河边出个人才就好了。:)

2。时光越难,则正道越隐,而贤才辈出,派系纷争平息,而以真假相聚扰共事一体,共以天下为己任,以宏衍为己责。兴兆吉征随天时乃自现。

以后只要是穆斯林,无论是不是苏非,大家主要的都是宣教给全中国同胞,大家认识到中国13亿人的信仰才是首要责任。

为什么?

很久以前我在圣传真道的QQ群A也在群B
一直基本上没说过什么话,因为自己水平不行
但是不知怎么的,我被踢出去了,
但不知道,为什么,自己也没说错什么啊??
兄弟姐妹们,这样是不对的啊,怎么忍心我一个人在外。。。。。。。。:((((((
所以各位管理,快快,加我回来,不然伤心死了。。。。。。。。。。

色兰,哲谧拉

A群B群因故解散,希望谅解,
色兰
知道了!谢谢!

回复 14# 启明星 的帖子

,敬畏真主,愿以此为念,行事为人
劝世箴言,好好收藏学习!
严重支持