注册会员

请导师翻译一下这部经典

20140826_154414.jpg 20140826_154421.jpg 20140826_154429.jpg 20140826_154438.jpg 20140826_154508.jpg 20140826_154455.jpg 20140826_154517.jpg 20140826_154522.jpg 20140826_154535.jpg 20140826_154540.jpg 20140826_154605.jpg 20140826_154612.jpg 20140826_154628.jpg 20140826_154643.jpg
是一部赞圣名经,第一页前好像还有一页?
很想往楼主能给复印完整一套,费用我负担,每天有空赞颂一下多好。大家都得个赛瓦布益机。
呼声 发表于 2014-9-2 19:47
很想往楼主能给复印完整一套,费用我负担,每天有空赞颂一下多好。大家都得个赛瓦布益机。

色俩目,请将经典的名字直译出来好吗?当然可以,不知道怎么复印,寄给谁?
当然可以请导师翻译,色俩目。
tiffany 发表于 2014-9-4 18:56
当然可以请导师翻译,色俩目。

回色俩木,太感谢了
唐柯 发表于 2014-9-5 10:26
回色俩木,太感谢了

是否可以在网页上提供完整的全部扫描的图片?
唐柯 发表于 2014-9-3 20:28
色俩目,请将经典的名字直译出来好吗?当然可以,不知道怎么复印,寄给谁?

封面:第一行: 太斯密
第二行:真主的口唤到来了

第三行:根据露出的句子直译为:我的养主!凭着纪念他{安拉胡}是被造化的物儿的抚慰者。
这本经是赞圣祈祷的经,内容全是祝福穆圣,祈祷赞颂的杜阿,翻译出来会失去原文的味道的,除非汉语造诣深高。
tiffany 发表于 2014-10-31 17:16

回色俩目,可以,我抽时间拍照全部传上去。
tiffany 发表于 2014-10-31 17:16

回色俩目,可以,我抽时间拍照全部传上去。