注册会员

神类请求他做好杜阿义的贤哲

神类请求他做好杜阿义的贤哲

阿布顿拉讲:“有一天,我前往伊玛目.哈桑.巴士拉的清真寺,跟大众礼晨礼拜。当我到清真寺的门口时,发现寺门关着,推不开。而伊玛目哈桑.巴士拉在做着杜阿义,他身后的一些人在念着“阿米乃” 。我自言自语道:“也许哈桑的伴随者们已经来了。”

我就忍到黎明显现之时,我想进入寺里,这时寺门突然打开了,于是我就进去了。大殿里除了哈桑,再无其他人。于是我就疑惑不解,因为我看到这里确实有一些人在念“阿米乃”。

当我们礼完拜,我就讲了所见的事。我以真主起誓,请他给我揭示这个秘密。

伊玛目哈桑.巴士拉就讲:“每天晚上,一群来自乃隋比的神类(镇尼)会来到我这里,并且他们会请求我给他们做好杜阿义,而他们念“阿米乃”。

然后伊玛目哈桑.巴士拉要求我保守这个事情的秘密。”
——译自《 》

转自《 伊合洒尼》微信订阅号
除了人类,这个世界还是存在庞大团体,精灵世界,
我们的圣人就是说白天劝人,夜间劝化神类的。
听了好多神类的故事,感觉他们就在我们身边
也请神类穆斯林给我做个好都阿一
神类比人类的眼睛要明亮的多!
若是这样
可想而知那个人
品级是到达一定境界了
劝化人类和神类共同崇拜真主!