注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安塞俩目!

梦到导师老爸!!!两世的纠缠能解开者……
马立克 发表于 2019-3-23 19:46
安塞俩目!

“正统”的科学家发现的都是假象,因为整个宇宙都是“超级电脑”虚拟出来的假象!不信 ...

楼主您好,在真主的引领下,我明白了自己之前对您有误解和错误的评价。您是个优秀的人,而我却很无知。在此向您真诚道歉,愿真主更加喜悦你。
MJYSF 发表于 2019-5-26 17:26
楼主您好,在真主的引领下,我明白了自己之前对您有误解和错误的评价。您是个优秀的人,而我却很无知。在 ...

安塞俩目!

谢谢达斯他尼的理解和支持!!!祈求真主引导我们,阿米乃!
安赛俩目!

盖德尔夜撸哈们都回来,但是为什么没有与世人发生纠缠呢???
安赛俩目!

预言与现实也是纠缠着的~~
安塞俩目!

如果两个原子是互相纠缠的,那么其中的电子是怎么参与纠缠的呢???

安赛俩目!

今天真幸运!弄个宣传板报非常顺利!!!需要什么素材就能找到什么素材!而且还有意外惊喜。
安塞俩目!

知感主!封了一个月的斋,明天就要开斋了!开斋和封斋也是一对儿纠缠的“量子”,不知道是开斋好些,还是封斋好些?
安赛俩目!

科学与伊斯兰不是对头,而是伙伴!是“良性纠缠”。
安赛俩目!

成功和失败也是一对儿纠缠的对象