找回密码
 注册会员
查看: 94800|回复: 2

【机密的揭示】揭开高贵之夜机密的帷幕

  [复制链接]
发表于 2018-6-12 06:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
高贵之夜的机密

《古兰经》中说:他相距两张弓的长度,或者更近一些。我们传统的说法是至圣ﷺ的品级是两弓一弦的品级,两张弓合起来就是一个圆,圆有个中心,圆的能量集中在圆心,圆的大小随着半径的长短而变化,圆中心的能量是无限大的,可以通过圆心向四周辐射。这意味着,即使一个小的能量集中于圆心,也将变成一个无限大的能量点。

从真主传来了命令:·····他们奉真主的命令,为一切事物在那夜间降临。【97:4】
امر其中的一个意思是“定向的能量”【امر,艾礼富代表安拉乎的的命令,到于米姆代表穆罕默德ﷺ,到拉文,代表调养之主(然比),最高的精神,】换言之,这是一个面向我们的领袖穆罕默德ﷺ的定向的能量。

艾姆勒的表面的含义是命令,指挥,指令,显然,这个单词还有隐藏的含义在里面,那么艾姆勒隐藏的含义究竟是什么呢?
真主在古兰经中说:你们服从真主,服从使者,服从你们当中发口唤的人。(4:59)
艾姆勒一般是指真主的命令,指令,艾姆勒我们一般翻译成命令,口唤,但是它还有另外的意思,当你做某件事情的时候,有人告诉你,让你做这件事情,这就是一个命令,这就是艾姆勒。

艾姆勒也指你生命中的任何情况,任何事务,就是说,你今生后世的生命中发生的任何细微的细小的因素,都是艾姆勒,一切事务。这就是我们为何说俗尘繁事,这就是说所有的事情都和尘俗相关联,或者所有的议题都和你相关。这就是艾姆勒,一切大小事务。

我们说后世事务,这是指任何和后世相关联的事情,这不仅仅是命令。它是包含我们生活的所有的事情,尘俗和后世。因此所有这些和我们的今生后世相关的议题事务通过天使们带给了我们,所以他们承载着直接的定向的命令去执行这些和我们每个独特的和今生后世相关的事务,以他们各自的艾姆勒,这就是原因,正如前面我们所被描述的那样,一个球体,我们从任何方向向中心发射能量的射线,它都会到达这个球体的中心,就是他的中心的焦点,这就是清高的真主从各个方向命令天使们去执行和人类或者宇宙相关的事务。

这就是为什么真主说的:我确已在那(高贵的)具有力量的夜晚降示它。(97:1)
【قدر】格德勒,尕夫指古兰经,达利指达瓦目,世界,拉文,是指然比,真主权柄的管理,格德乐就是古都勒,是指真主的大能,力量。

力量是什么呢?就是能量。
因此真主说,我们在力量之夜送来了它,它的含意是那种无法言说的力量,因为神圣的《古兰经》是无法描述的,但是真主在一个夜晚揭示了它,这个夜晚也是无法描述的。真主重复了四次,在《古兰经》的高贵之夜章节中,四是代表了原子内部的四种力量,夜晚是黑暗之时,如同黑洞的湮灭之时,那里没有任何光线能够发射出来,所以我们无法得知里面究竟发生了什么,那被判决的夜间胜过一千个月 ,众天神和精神,奉他们的主的命令,为一切事务而在那夜间降临。(97:3—4)
天使们降临了,和奉真主的命令的灵性们,一起下降,从各个方向降临,这就像一个球体,从任何一个方向都可以到达这个球,这意味着真主创造的这整个世界在还没出现以前,正如使者所说的:真主创造的第一个事物就是我的灵光,他把这个灵光放置在了力量之海中。这个力量之海就是高贵之夜。

这个力量之海就是ليلة القدر(高贵之夜)
这就是真主为何要描述高贵之夜,被创造的灵魂,真主将其放入真主大能之海旋转,他创造的第一个是使者穆罕默德之光,这个光一直在旋转,然后这个光创造了能量,穆罕默德ﷺ之光就是这个在真主的大能之海中旋转的能量焦点。
当穆罕默德的灵光开始旋转的时候,一切事物都出现了。他就不断的吸收,不断的旋转,这就创造出了越来越多的能量,随着这种能量的产生,宇宙就被创造出来了。

这就是为何真主说:平安(色俩目)
众天神和精神,奉他们的主的命令,为一切事务而在那夜间降临,(97:4)
这里所描述的巨大的精神是一个巨大的天使,他不是人类的灵魂,这是安拉乎创造的一个巨大的天使,这些天使和这个巨大的天使从各个方向降临了,而并不是从每一个命令上降临了,安拉乎从各个可能的途径上派遣了他们,所有这些天使们只有一个方向,那就是降临到了至圣之光上,然后至圣的灵光就吸收了他们,他吸收的是任何其他的都不能吸收的。
当他在不断的旋转的时候,他通过自己的吸收然后降低了这个能量的烈度,变成了一个新的频度的能量,这种能量人类就可以承受了。

色俩目——平安
这就是真主为何说色俩目——平安,这种被转化了的新的能量对于人类来说就是平安的,(这就是穆罕默德ﷺ之本质),在先知易卜拉欣圣人上就有这样的一个例子,当奈母鲁德国王他把投入到火里边的时候,哲白拉伊莱大天仙下降对他说:我来是看你是否需要帮助,易卜拉欣圣人说:不需要,安拉乎会帮助我,然后安拉乎说:色俩目在你易卜拉欣上,真主在这里说的色俩目,就是平安。因此火就对伊布拉欣圣人变得温和了。
因此,当使者在哪个力量的海洋中的时候,他得到了所有的神圣的力量,真主说了色俩目——平安,意味着这种能量通过穆罕默德ﷺ之光就会变得(对人类而言)平安的。
你知道那些变压器,他们把500伏特的电流减小到220伏特的电流,如果你直接从源头来得到电,会怎么样呢?你就会被烧毁的。

至圣ﷺ是能量的转换器
先知就是爱因斯坦的质能方程中间的E=mc2纽带,是把从真主那里的能量转换成对于人类来说可以承受的平安的能量——物质。
穆罕默德ﷺ之光将神圣的能量减小,降低能量的烈度,以质能方程的公式,即质量乘以光的速度的二次方。
因为物质是由能量转变过来的,同样,物质也可以变成能量,原子弹就是物质变成能量的结果。
因此他(穆罕默德ﷺ)把那种人类所不能承受的神圣能量,转化成一个低水平的低频能量。

他是如何转化的呢?他将能量除以光速的二次方就变成了物质。这意味着,如果你具有的能量值是10,你的质量就会比较小,如果你的能量值是20,那么你对应的物质就会大一些,因为光的速度不会变化很大,只会有及其细微的变化。这种变化可以忽略不计。

因此,真主的外哩们,当他们的质量变得很大很大的时候,那就意味着他们的内心承装了很多很多,就好像是地球上的大山一样多。这就是为何真主称呼真主的外哩和真乘的学者说,他们就像地球上的山脉一样。山脉像木桩【78:7】
这也是为何真主说:他们有一种迹象:我使他们的子孙,乘坐满载的船舶。【36:41】

这种船舶是满载的,你知道,我们称电荷或者能量为载荷,负荷,那个船充满了那些载荷。
谁是那个船?
那不是先知努哈的方舟,他们的一种迹象是我们在哪个船里装载着他们的子孙,那个船就是先知穆罕默德ﷺ,他承载了所有的一切。满载(مشحون)的意思是装载了这些所有的电荷或者能量,每个子孙都是一个束خون——即是一个电荷。
这就是为何能量(天使般的能量)等于质量乘以光速的二次方。

安拉乎不允许那种能量流走,因为这种能量不属于人类所有。他属于安拉乎,而穆罕默德ﷺ圣人承载了他们。管理他们,这种神圣能量就像一个强大的发电厂发出来的电,通过至圣穆罕默德ﷺ这个变压器,他把他们缩减为不同的频度单位。变压器获得电厂的电源以后,不会把电送往一个家庭,而是会送往许许多多的家庭。所以我们人类的能量和真主的能量之间的枢纽,之间的媒介,之间的连接,就是靠我们的使者穆罕默德ﷺ。不论是穆斯林,还是背信者,或者是金石草木,等等尘世的一切,都是籍着我们的贵圣才得以存在,那些否认圣人,贬低圣人,不跟随圣人的所谓穆斯林们,他们已经失去了通往真主的这个唯一的通道!我们一切的功修,都是通过我们的赞圣怀圣纪念至圣ﷺ,才能够得以升腾!否则,我们的教门就是竹篮子打水的教门。

格德尔(高贵之夜)的机密
真主是天地的光明,他的光明象一座灯台,那座灯台上有一盏明灯, 那盏明灯在一个玻璃罩里,那个玻璃罩仿佛一颗灿烂的明星, 用吉祥的橄榄油燃着那盏明灯;它不是东方的,也不是西方的,它的油, 即使没有点火也几乎发光——光上加光——真主引导他所意欲者走向他的光明。真主为众人设了许多比喻, 真主是全知万事的。(24:35)

真主的光明就像一捆包含有很多小功率光信号转换器的光纤,每一根光纤关联着特定的一伙人,【好像现在的光纤一样,一束光纤里面有很多根光线,每个光线可以传输成千上万的光信号】这就是你看到的人以群分,有一些人就很自然的走到一起,亲密的好像是一家人,例如苏菲教团的谢赫和他的跟随者。

因此艾姆勒不仅仅是一个单一命令,他是一个双向性的命令,他命令圣神的能量从真主大能的权柄的海洋中移动出来,从先知的灵光里面出来,这就变成与我们每个人相关的尘世的事情,然后再根据我们尘世的行为,进而关联到我们后世的事情,人们各有不同的情况,那么每个人在今世或者后世的境况就都是各不相同的。
那种神圣的能量属于安拉乎,他最终必须回到安拉乎哪里,(因此,当我们听闻一个人归主的时候,我们会说:我们来自真主,我们终将归于真主)因此,当这种能量从真主的大能之海送来时,这种能量通过先知的本质的转换之后降低频度,如同给我们物质的质量乘以光速的二次方。当物质消失了,物质会变成什么?他不再具有质量,他变成了零,而零是无限的,零里边再没有更多的质量,也就不存在减少。当真主把他的外哩们的品级升高,他升高的不是他们的质量,不是他们物理的质量,而是让他们承载那种神圣的电荷,这种电荷具有真主的大能的权柄的力量。那是一种神奇的力量。所以真主的圣贤们,在他们的身上会发生贤征和感应。

   这是安拉乎把给先知们的力量给了外哩们。因此,当他们接近先知时,他们在先知的神圣存在里他们自己的什么都没有了,他们变成了一切,因为先知就是一切,当他们来到那里,他们就理解了真正的口唤——艾姆勒,那才是真正的口唤。

这里没有命令,没人听从命令,只有先知在听,只有哲拜拉伊莱天仙来找他,给他传达命令。我们没有人能够到达这种境界,除了一些罕见的真主的大外哩们,但是他们不能到达先知所到达的境界,他们只是到达了先知所到达的高峰的山脚。因此,我们在尘世所谓的遵守的艾姆勒不是真正的艾姆勒,而是艾姆勒的影子,这里的遵守是虚假的,命令也是虚假的,真正的遵守者唯有我们的先知穆罕默德ﷺ。

这种能量是从真主的大能之海中出来,到达他必须到达的那个地方——先知的本质,除了先知自己,没有人可以理解这个能量,这是真正的艾姆勒——命令,从先知下来的艾姆勒——命令,真主的外哩们可以理解,这个艾姆勒是真正的艾姆勒的影子,是一种模仿的艾姆勒。
因此,当真主想要收回这个艾姆勒时,他就给人创造了死亡,任何人面对死亡都不能说不,一切生命都要品尝这碗死亡的苦汤。你不能逃避真主的这个命令。

真主说:我们来自真主,我们终将回归真主,我们回到现实,m(物质)就是这个宇宙的真实,这是个无限大的质量,我们代表着m(物质),我们就是m(物质),真主那里的神圣能量等于支撑我们人类的物质乘以光速的二次方——E=mc2

当一个物体有了灵魂的时候,这个物体就是有价值的,当你的灵魂离开了你的肉体之后,你的这具肉体就变成了尸体,就没有价值了,就该埋葬了。真主说:七层天和大地,以及万有,都赞颂他超绝万物,无一物不赞颂他超绝万物。但你们不了解他们的赞颂。他确是容忍的,确是至赦的。( 17:44)

任何物体都在赞颂安拉乎,甚至石头。如果你把赞颂拿走,那个石头就会消失,有了那个赞颂,所有的事情才会出现,我们的出现时因为我们的身体在赞颂,尤其心脏在赞颂(心脏的跳动),当那个赞颂消失了,身体就会完全瓦解。任何物质都有一个活的石头,这意味着,岩石也在赞颂,他具有神圣的的能量,如果你除去物质,剩下的就只有灵魂。因此,mc2里的一个光速就是灵魂,实际上,灵魂的本质,是我们不能够计算的。

这意味着尘世的物质等于身体加上灵魂,他不仅仅只是单纯的物质,他们是二者的联合,因此,当你排除物质,那么剩下的就是灵魂乘以光速,因此,能量是不会消失的,能量等于质量乘以光速及灵魂。我们知道,尘世的物质是物质加上灵魂,因此,当灵魂离开了,物质就将不在移动。

在人归主的时候,人的灵魂会被装载上神圣的电荷,这时人的灵魂会看见所有的事情,你的灵魂会看见你今生所见所闻所想所做,就像快速的放电影一样,而去你会看到非物质世界的景象。但是这时,人的忏悔之门就已经关闭了。你的死期到了。

但是真主的外哩们,因为他们在今世已经被加载了这种神圣的电荷,因为他们放弃了自己肉体的欲望。这就是为何先知说:艾布白克尔是诚实之人,因为他已经不关心形式,不关心自己的物质的肉体。因此,真主的外哩们被加载了这种神圣的能量,他们就能够看见未见的幽玄的世界,他们利用这种能量来行走,来观看。对于他们来说,他们有身体,但是,他们亦没有身体(无私无我状态),他们可以转换,可以在这里出现,同时也可以在那里出现,在同一时刻,他们可以在中国出现,可以在马来西亚出现,可以在世界上任何地方出现,这就是为什么历史上很多人在同一时间在不同的地方看到某一个真主的外哩。

曾经,有人对于巴格达的一个外哩所显示的奇迹说,你们说的这种事情是不可能的,他们就把这些话告诉了这个外哩。他说:他们再说这样的话的时候,你们就让他们用剑砍我。然后在一个主麻的日子里,他们说了他们不能接受的事情,然后这个外哩就让他们拿出了他们的剑去砍他,此时,这个外哩变成了透明的,好像水晶一般,宝剑对他没有任何影响,他们好像在用宝剑砍光线一样。

因此,真主在贵夜章中,在艾姆勒之后,又接着说,平安。真主在《古兰经》的中心——雅辛章中又说:平安,这是从至慈主发出的祝词,(36:58)

如果这种平安降临到我们,我们人类不可能承担他,我们将会完全的破坏掉这种平安。这种平安一直持续到黎明的到来。黎明的到来就是光的出现,而真正的光就是穆罕默德ﷺ之光,就是穆罕默德ﷺ的本质,这个光在什么时候会出现?这个光会在*日审判的时候出现。所以,在尘世,从真主哪里发出的神圣的能量,经过穆罕默德ﷺ之光的转化,对于我们人类和整个世界来说,都是平安的。当*日审判成为现实的时候,你就会知道艾姆勒——口唤、命令的本质,这个艾姆勒就是安拉乎的口唤来到了穆罕默德ﷺ精神的权柄的管辖之中。

真实的艾姆勒会在后世来临我们,到那时,你就会知道现在被隐藏的真实的现实,我们现在的世界是一个幻世,不是真世,我们现在已知的艾姆勒是真正的艾姆勒的影子,是一种模仿。祈求安拉乎恕饶我们,慈悯我们。


如果灵魂的重量是1,那么物质的重量就是100,物质比灵魂重,无论灵魂是什么,他都和物质的最小的单元相关的。因此,当质量消失了,能量就会变成mc2。因此,这就意味着当那个重量(质量)消失时,这个质量就会被置换成神圣的电荷,这时神圣的电荷就会附着在灵魂上,当神圣的电荷被他们背负上以后,他们的体重就几乎没有了,这时他们就会变得非常强大,他们可以使用这种能量看到所不能看到的幽玄世界。

这就是为何当外哩放弃了他的物质的身体,真主就用一个具有非常强有力的电荷来取代他(肉体),这不是我们现实世界的电荷,我们可以称其为天上的质量或者神圣的质量。

真主将这种质量用在外哩身上,让他们在尘世拥有他,这种力量对于不信道的人将会后世对他显示,在哪里他们将看到地狱之火,那时,他们就会看到确定无疑的判决。
先知到耶路撒冷去登霄,安拉乎给他穿上了这种神圣的天上的重量,他同着身体一起去登霄,这是一个奇迹,只有使者带着自己的身体去,外哩则不能带着自己的身体去登霄。

这就是为何他们可以在尘世变换自己的时空坐标,但是他们的身体(真实的肉身)必须在一个特定的地点。

就像有很多的反光镜,可以显示出几百个你,不同的镜子所反映的是同一个真实的图景。就像很多电视上所显示的图像是一个摄像机上所拍摄的,
你有一个真实的存在,这个真实的存在是由穆罕默德ﷺ之光所照亮的,但是当他作为一个反射穆罕默德ﷺ之光的镜子的时候,他是可以被看见的,真实的是隐藏的。这个真实就是反射源,就如同我们看见的镜子里面的物体不是真实的物体,真实的物体我们是看不到的,对于我们是隐藏的。由于他们的自我的真实是整体真实的一部分,他们的真实遵循着他们各自的角度所观察的表象。因此,他们所反射的是他们那个角度的穆罕默德ﷺ的本质。

就像伊本·阿拉比说的:如果不是我的手,努哈和他的船上的人就会被淹死,学者们说:怎么回事?这怎么可能,他们就开始质疑了。如果你拿来一杯水,把你的手指头伸进去,然后拿出来,你就会看到手指上有一滴水,这滴水是从杯子里来的,它是杯子里的水的一部分,当它和整体分离的时候,你就可以看见它,如果你把它放回去,它就和整体融为一体,变成整体了。所以它就再看也不见了。

所以伊本·阿拉比说:我是整体的一部分,整体就是我们的领袖穆罕默德ﷺ。我是先知的血统的后裔,也是先知灵性的后裔,所以我开始回到我的海洋,我就变成了这个整体的海洋了,我和这个海洋没有分别了。这就是为什么我说:因为我的手在真境中就是海洋,他从淹溺中升高了努哈,而我是整体的一部分。(指努哈方舟不沉,是因为我们穆圣ﷺ的情分,穆圣ﷺ就是存在的大海,而伊本·阿拉比回到了这个大海,和大海不分彼此,就像百川入海一样,变成了整体,所以说努哈方舟不沉就是因为他的手)因此,这种反射是整体的一部分,真实通过反射表现出来,他们是真实,但是不是真正的真实。

这是一个秘密,隐藏着的秘密,是隐藏的最深的秘密,人的心有不同的层次,这是乃格式班迪的秘密,艾海发是真主的,海发是使者的。这是一个知识的海洋,他们打开,我们就可以进入,他们关闭,我们就迷路了。大多数人们认识到的是他们所看到的是有限和永恒的交集。

穆罕默德ﷺ之光是一种光的存在,可以使我们从永恒中切断,因此我们可以在时间中感觉到那种真实的一部分。这意味着我们所看到的是内在本质的一个反射。同样的一个现实,但是用不同的角度和纬度,就会看到不同的展现形式。这就是我们常说的:无法无力,唯凭安拉乎。无法和无力是分别不同的两个维度。

我们感觉到光时,光就变化了。这就是量子力学中的测不准原理。光是以波的形式在传播,但是当我们接受到光时,他变成不稳定的,他变成了一个光量子,成为了粒子,所以光是波粒二象性。当它被我们感知的时候,他就变成了永恒,穆罕默德ﷺ之光亦是如此,在被我们感知时,我们所感知到的已经不是原来的真实了,
所以不管他是以什么在运动,是以蚂蚁或者其他任何形式,他都变成永恒的,停留在世间中。这就如同照相机,把每个瞬间都变成相片,这个相片就是永恒的存在。所以我们感受到的是时间和永恒的交集。我们人在特定的时空中,我们的观察和行为受到时间的限制,因此,我们不能在所有的时间里观察世界。而真主和他的使者是在所有的时间中观察,如果她的注视在任何一个瞬间被撤回,那么这个世界就会消失。

我们的知识是一个分数的分数的分数,我们的知识太微不足道了,有个谢赫在他的登霄中看到有很多很多的世界,多的如同是海滩上的石子一样,每个世界都有自己的*日。这就是我们说的,一尘埃就是一个世界,一个世界就是一个尘埃。宇宙之大之微超乎我们的想象。

据说:黑祖尔问哲白拉伊莱天仙,你见过多少个阿丹?当这个问题来到了他的心里,他在心里问安拉乎,宇宙有多少个呢?安拉回答说:你用尽你所有的力量去飞,他过去常用两只翅膀就飞到先知跟前,因此他用他总共六百个翅膀,以最快的速度飞了六千年,当他在飞翔时,他看到沙晶,所有的都是很小很小的鹅卵石,非常小,他看到了一颗树,和一个绿色的鸟,小鸟每时每刻都在不停息的捡起一个鹅卵石,爬上树,吃了它,接着下来,捡起另一颗鹅卵石,再上树,再吃掉它,就这样永不停息。这些鹅卵石多的无法计数,他飞翔了七十万年,他仍然无法看到世界的尽头,除了这个海滩的一个小角落。

然后真主告诉他说:那个绿色的鸟是先知穆罕默德,每个鹅卵石是一个宇宙,先知穆罕默德ﷺ是每个宇宙中的的先知的封印。

地球上有十二万四千个先知,所有其他的地球上也有十二万四千个先知,但是只有穆罕默德ﷺ是同一个,他是所有这些使者的封印,因此,我们那里能够理解呢!当你回归真主的时候,你离开了你的身体,你就会被装载上神圣的艾姆勒(命令),到那时,你就可以理解艾姆勒——口唤(命令),
先知穆罕默德ﷺ说跟随我的任何一个圣门弟子,他们就像天上的星星,圣徒们当他们到达那个确定的启迪时,他们就会看到那种光,如同星星。
发表于 2018-6-12 20:55:57 | 显示全部楼层
人类的知识实在是太有限了。
发表于 2018-6-12 22:16:11 | 显示全部楼层
赛瓦布,学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|圣传真道网

GMT+8, 2024-3-28 23:54

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表